2021-01-07 兼職工作臉書小編

(圖片來源:Unsplash)

新年新期許裡,希望自己的薪水朝月薪八萬邁進,正當想著可以如何增加收入時,剛好跟老塞搭上線,目前算是達成共識回鍋老皮。(老塞與老皮的前情提要離開原因)

原來老塞在新年時也希望自己的公司可以成長,無奈孤掌難鳴,請到的夥伴或工讀生要嘛時間到要去當兵,要嘛愛做不做的,搞得他一個頭兩個大,而且一直外出工作就無法兼顧內政,向我訴苦本來年初要訂材料結果忘記,之後想起再訂時已經漲價9600元,老塞心中整個無限咒罵。

我們聊聊之後算是有個小默契,老塞始終覺得我很適合他想要的行政職,而他希望今年公司的主軸是行銷及架構公司組織,而我想多學點技能並提高收入,雖然還沒談到薪水計算方式,但先合作看看無彷。

回家後登入老皮的粉絲專業,第一次接觸粉絲團小編,其實也是不知從何下手,稍微研究了一下後貼了首PO,算是差強人意,還有需要精進學習的地方。

發佈留言